近日,巴黎国际葡萄酒&烈酒展(Wine Paris)在巴黎Porte de Versailles展览中心盛大开幕。作为世界最大的国际葡萄酒&烈酒展之一,Wine Paris不仅汇集了来自世界各地的顶级酒品,更是各大酒企展示自身实力、交流行业信息的重要平台,此次展会上大量国际知名酒企纷纷亮相。

在本次酒展中,来自中国贵州仁怀的展团格外引人注目。仁怀市政府携来自中国贵州仁怀的9家酱香酒企共同亮相巴黎酒展,向世界展示中国酱香白酒的独特魅力。中国驻法大使卢沙野特意前来中国贵州仁怀酱香酒展区进行视察,并给予中国参展酒企支持和鼓励。仁怀市常委、仁怀经开区党工委书记刘进,仁怀市人民政府副市长赵久毅,向卢沙野介绍酱酒产品,并着重介绍了肆拾玖坊的产品。

肆拾玖坊集团CHO&酒厂总经理王京燕、肆拾玖坊集团CFO冀婷,率队前往巴黎酒展,携肆拾玖坊众多单品在酒展上崭露头角。

肆拾玖坊作为中国酱酒独角兽、时代新名酒,以其深厚的品牌底蕴和精湛的酿酒工艺,成功吸引了众多国际目光,成为本次酒展上一道亮丽的风景线。

展会上,肆拾玖坊的酒品陈列井然有序,工作人员热情周到,为来自各国的参观者提供了细致入微的服务。不少外国友人纷纷驻足品尝,对肆拾玖坊的产品赞不绝口,并表示希望未来能有更多机会接触到中国的优质酱香白酒。

肆拾玖坊的亮相并非偶然,而是其多年积累的品牌实力与国际视野的集中体现。肆拾玖坊一直致力于提升产品质量、加强品牌建设,并积极拓展国际市场。

此次参展巴黎国际葡萄酒&烈酒展,不仅是对自身实力的自信展现,更是向世界宣告中国酱香白酒已经准备好走向更广阔的舞台。肆拾玖坊在巴黎国际葡萄酒&烈酒展上的惊艳亮相,不仅为中国白酒赢得了国际声誉,也为中国酒文化的传播奠定了坚实基础。

肆拾玖坊集团CHO&酒厂总经理王京燕(右二)肆拾玖坊集团CFO冀婷(右一)

此外,肆拾玖坊还受邀参访了世界三大烈酒和葡萄酒集团之一的保乐力加集团,保乐力加全球业务创新团队点赞肆拾玖坊的高质量发展,对极具中国风的肆拾玖坊龙年生肖酒赞赏有加!

肆拾玖坊集团CHO&酒厂总经理王京燕(右)肆拾玖坊集团CFO冀婷(左)

巴黎酒展中,肆拾玖坊的如意坛、红泰斗、传家宝以其典雅奢华的设计,展现出了独特的中国皇家风范,赢得了国外参观者的一致好评。

白酒作为中国文化的璀璨瑰宝,凭借其独特的酿造技艺、悠久的历史传承以及在国内的广泛推崇,日益受到国际社会的关注。在巴黎国际葡萄酒&烈酒展上,来自中国贵州仁怀的9家酱香酒企携手亮相。仁怀产区以其深厚的历史底蕴、精湛的传统工艺、独特的地理环境和人文环境,为白酒酿造提供了得天独厚的条件,9家企业正是这一区域精湛酿酒技艺的杰出代表。

通过展示中国酱香酒的魅力,希望能够进一步打开国际市场,让更多的人品味到中国传统文化的独特韵味。正是基于这样的初衷,仁怀酱香白酒才集结力量,携手出征,以酒为媒,让世界品味中国。

展望未来,随着中国白酒市场的不断发展和国际影响力的提升,相信会有越来越多的中国酒企像肆拾玖坊一样,在国际舞台上大放异彩,将中国优秀的酒文化推向世界,让更多的人品味到来自东方的独特魅力。

编辑:邵蓝洁
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容