央广网北京1月25日消息(记者 陈越)近日,快手平台主播“太原老葛”及其关联账号、粉丝账号等在直播间和视频中多次发表“给孩子老师送三只松鼠坚果礼盒,小孩都得坐最后一排”“三只松鼠坚果是盐水泡的”“三只松鼠食品半袋蛆、吃三只松鼠食品能吃出尿”等言论,引起网友热议。

1月25日,“三只松鼠”品牌方回应称:对于此类没有底线且频繁炒作的言论,我们深感委屈、焦虑、恐慌。

“太原老葛”在无事实依据情况下,在直播间公然对三只松鼠品牌恶语相向肆意攻讦。我们在向“太原老葛”发送律师函捍卫自身权益的同时,也以函件的形式正式沟通快手平台,希望能够维护风清气正的商业环境。但至今仍无回应,我们深表遗憾。

编辑:邵蓝洁
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容