央广网北京4月2日消息 4月2日,和府捞面官方微博发布声明称,近日网传“裁员 20%—30%”“计划今年赴香港IPO,拟募资1亿至2亿美元”“启动一家和府捞面的总投资需要120万左右”的消息,均无事实依据,纯属谣言。

声明表示,和府捞面 2023 年经营状况良好,2024年为精简组织裁员120人左右,比例为1.4%,非网传“和府捞面裁员 20%-30%”。联营、出海、下沉、加密是和府的未来战略,调整精简的人员为直营超配,联营版块仍在扩编。此外,网传“招商项目预算表”并非真实最终数据,和府捞面托管单店联营投资门槛为69.8万元人民币,赴港上市计划也从未正式启动。

目前,和府捞面正在收集相关证据移交司法机关处理。

编辑:陈越
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容