央视网消息(新闻联播):记者从中华全国供销合作总社了解到,截至2023年底,脱贫地区农副产品网络销售平台累计销售额超500亿元,平台以政府采购为主,通过打造优选品牌等系列帮扶措施,帮助脱贫地区农副产品稳定销售。

在四川盐源,曾经少人问津的丑苹果如今成了致富果。

为加快发运时效,脱贫地区农副产品网络销售平台还在全国布局了49个产销地仓。

目前,832个脱贫县已有近3万家供应商入驻脱贫地区农副产品网络销售平台,在售土特产40多万款,带动了320多万脱贫户增收。

编辑:陈越
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容